350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

您的位置: 首页 > 游遍鞍山 > 体育类
    报名火热!300余位跑友抢到线上山地半马名额
    时间:2021-03-23 10:07来源:文旅广电局作者:点击:


    鞍山千山梨花节暨“后英杯”鞍山首届全国梨花·山地半程马拉松线上报名通道已正式开启,23日,鞍山全媒记者从市体育事业发展中心获悉,本次活动备受跑友关注,现已有300余名跑友通过“鞍山梨花山地半程马拉松”公众号线上平台报名成功,线下报名的跑友也很多。因参赛名额有限,希望广大跑友在4月5日23时59分线上平台关闭前报名,获得参赛资格。

    报名火热!300余位跑友抢到线上山地半马名额

    “我报名成功啦!未报名的跑友们赶快抓紧时间报名吧!”22日15时,跑友“马LA松”在朋友圈里晒出报名成功的消息截图,分享自己的喜悦心情,他告诉记者,这是家乡首次举办山地马拉松赛事,特别令人期待,自己能在家门口奔跑是件兴奋的事情。作为一名鞍山人,一名马拉松爱好者,他希望通过微信群、朋友圈让更多的人了解赛事情况,来鞍参赛,在千山里赏梨花同奔跑,一起感受鞍山的独特魅力。跑友蒋鹏是一名马拉松爱好者,他开心地告诉记者,他和群里的跑友们组织了团体报名,会报半程。虽然没跑过这条有坡度的线路,但研究发现只有4公里的路段是环上坡,之后的路段就比较好跑了,所以有信心能顺利完赛。

    报名火热!300余位跑友抢到线上山地半马名额

    据市体育事业发展中心工作人员介绍,目前大部分报名者来自辽宁省省内,也有不少省外跑团负责人来电或留言咨询活动详情。为了给跑友们提供更好的服务,他们将于24日中午开通组委会服务电话0412—5597090,跑友们可拨打电话询问活动详情,“我们也接受团体线下报名,团体报名要求30人起,只要团体负责人整理好报名者的个人信息后,就可直接向中心工作人员递交材料,通过审核即可获得参赛资格。”

    “后英杯”鞍山首届全国梨花·山地半程马拉松正在火热报名中,您还在等什么?抓紧时间赶快关注“鞍山梨花山地半程马拉松”公众号线上平台或拨打组委会服务电话0412—5597090了解详情,并报名参赛吧!