350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

    对市十六届人大五次会议 第180号关于对工作在疫情一线的社区工作者给予鼓励的建议的答复
    时间:2021-06-21 08:46来源:作者:点击:

    徐鹤育代表:

    您提出的“关于对工作在疫情一线的社区工作者给予鼓励的建议”已收悉”,现答复如下:

    首先非常感谢您对政府工作的关心和支持。收到提案后,局高度重视,经过仔细研究,认为您的提案很中肯,2020年是极不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情给我国经济社会发展带来前所未有的挑战。全市社区工作者们更是不平凡的一年,他们用一颗恪尽职守为民服务的初心,义无反顾的奋战在战“疫”最前沿,不畏酷暑的忙碌在鞍山争创全国文明城市的第一线,日以继夜的完成了第七次全国人口普查入户登记工作。社区工作者是一线工作者,理应获得更多理解和支持

    鞍山市博物馆和鞍钢集团博物馆是免费景区,因此我们协调了全市唯一的5A级旅游景区---千山风景区,为社区工作者提供奖励,千山风景区同意对工作在疫情一线的社区工作者给予免费一日游览千山景区的奖励时间拟定于2021年十一黄金周后。确保活动有序开展需明确承担此项活动的对接单位明确疫情一线社区工作者的具体范围和人数活动当天需持有效证件方能进入景区游览。

    最后,再次感谢您提出的宝贵意见,恳请您今后一如既往关心和支持旅游业,为促进我市旅游业发展建言献策。 

     

                             350普京集团新网站

                                  2021年6月18日