350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

您的位置: 首页 > 游遍鞍山 > 体育类
    鞍山姑娘好样的!肖嘉芮萱勇摘奥运铜牌
    时间:2021-07-31 16:07来源:文旅广电局作者:点击:

    在刚刚结束的东京奥运会女子25米手枪的决赛中,鞍山籍运动员肖嘉芮萱夺得铜牌,为国争光。

    微信图片_20210731162108.jpg

    微信图片_20210731162124.jpg

    肖嘉芮萱,鞍山人,2002年6月4日出生,鞍山市军事体育学校培养输送的高水平运动员,现为中国射击运动员,效力于中国国家射击队。

    微信图片_20210731162128.jpg

    30日下午,市文旅局党组书记、局长赵萍、市体育事业发展中心主任彭刚、市体育事业发展中心副主任孔范忠、市体育事业发展中心副主任孙长林、市体育事业发展中心副主任李大伟、市体育事业发展中心副主任王鹏、市军事体育学校校长刘凯、肖嘉芮萱的妈妈及亲属相聚在鞍山市军事体育学校一起观看了这场比赛,一同为肖嘉芮萱加油。

    微信图片_20210731162132.jpg

    在观看比赛的过程中,肖嘉芮萱的妈妈肖玉萍非常激动。当女儿获得第三名时,肖玉萍兴奋得鼓掌。在接受采访时,肖嘉芮萱的妈妈表示,祝贺孩子,感谢她为中国射击队获得一枚奖牌,感谢教练。

    市军事体育学校教练员孙维利是肖嘉芮萱的启蒙教练,他告诉记者,肖嘉芮萱表现得非常好,毕竟是第一次参加大赛,能取得这样的成绩十分不容易。她这次心理素质经受住考验,但经验少一些,如果比赛经验多,结果会更好一些。她的年龄相对小,有机会积累更多经验,期待她今后有更好的成绩。