350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

您的位置: 首页 > 部门动态
    火热!全国群众自行车骑游活动线上报名已结束
    时间:2021-10-12 15:04来源:作者:点击:

    “鞍山味道 南果飘香”2021全国群众自行车骑游活动将于16日拉开帷幕。本次活动备受社会各界关注,目前,线上报名已结束,约有2500名骑行爱好者报名参加活动。

     微信图片_20211012152246.png

    金秋时节,鞍山的南果梨迎来了丰收,此时正是观秋景品南果的好时候。为了让更多人感受到大美鞍山的独特魅力,近几年,市体育事业发展中心都会推出具有鞍山特色的“鞍山味道 南果飘香”自行车骑游活动,让大家在浓浓秋韵中感受鞍山独特的魅力。在得知2021全国群众自行车骑游活动线上报名通道开启后,全国各地的骑行爱好者纷纷报名参加,掀起了线上报名热潮。

    鞍山骑游乐俱乐部自行车队负责人于天英告诉记者,鞍山有许多骑行爱好者,几乎每天都外出骑行锻炼身体,大家特别期盼市体育事业发展中心举办的骑游活动。得知活动线上报名通道开启后,俱乐部160人报名参加活动,大家还按照活动路线自发组织骑行活动,为活动预热。

     微信图片_20211012152252.jpg

    “我们经过统计发现此次活动十分受欢迎,约有1000名鞍山骑行爱好者报名参加活动,省内其它城市1200名骑行爱好者线上报名,还有300余名来自吉林、内蒙古、河北、山东、山西等省外的骑行者成功报名。95%以上的报名者年龄在40—70岁,最小的骑行者今年16岁。”目前,工作人员正在认真地整理报名表,按照活动要求做好统计工作。市体育事业发展中心工作人员提醒道,活动进入倒计时阶段,报名成功者要在15日到万达广场9号门签到,并领取纪念品,了解场地分配情况。