350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

您的位置: 首页 > 部门动态
    火热!农村“万人篮球系列赛”总决赛激烈开战
    时间:2021-12-26 16:20来源:作者:点击:

    25日下午,鞍山市第十五届农村“万人篮球系列赛”总决赛在台安县奥体中心激烈开赛。经过各县市区层层选拔,最终两支代表队进入总决赛,打响冠军争夺战。

    微信图片_20211226163246.jpg

    据了解,鞍山市农村“万人篮球系列赛”已经连续举办了十四届,深受体育爱好者的喜爱。本次总决赛由350普京集团新网站、台安县人民政府、鞍山市体育事业发展中心主办;鞍山市体育总会、台安县文化旅游和广播电视局、鞍山市篮球协会承办;兴业银行鞍山分行、台安县奥体中心协办,总决赛从24日开始到26日结束。台安县新台镇代表队闫宏伟告诉记者,得知在台安举办篮球赛,他特意报名参赛,与队友们组队打球,与其他球友切磋球技,特别开心。

    微信图片_20211226163310.jpg

    篮球运动既有运动性又有观赏性,每年我市各乡镇积极参与本区域精心组织的篮球选拔赛活动,乡镇村、公园社区、休闲广场、校园内随处可见篮球健身爱好者。我市篮球基础较浓厚,先后为省、国家队输送赵继伟、王化东、邹雨宸、史鸿飞、袁帅、马壮等大量的优秀篮球运动员,举办篮球赛事能够促进我市篮球运动的发展和壮大,让更多人参与其中,收获健康和快乐。