350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

    奥运全运“双第一” 鞍山获省体育局嘉奖
    时间:2022-02-22 08:00来源:作者:点击:

    微信图片_20220222081637.jpg

    2022年辽宁省体育局长会议于17日在沈阳召开,鞍山健儿在东京奥运会和陕西全运会中摘金夺银,因取得“双第一”的佳绩而受到省体育局的表彰。

    据悉,省体育局长会议回顾总结了2021年辽宁省体育工作,安排部署了2022年工作任务。会议上提到了2021年我省各市体育健儿参加东京奥运会、陕西全运会的获奖情况,省体育局党组成员、副局长周铁民宣读表彰决定,鞍山市被授予“东京奥运会重大贡献奖”、“陕西全运会重大贡献奖”。 

    鞍山体育沃土结硕果,鞍山籍运动健儿在奥运会、全运会上取得的“双第一”佳绩鼓舞人心,为祖国和人民赢得了荣誉,也让鞍山这座“体育之城”名片更加闪亮。省体育局的嘉奖是对我市体育工作的肯定与支持,更是今后我市体育事业发展的动力,未来,鞍山将在此基础上大力推动全市体育事业蓬勃发展,促进全民健身与全民健康深度融合,培养输送更多优秀的体育人才,为我国的体育事业贡献出自己的一份力量。