350普京集团新网站|首頁|(歡迎您!)

您的位置: 首页 > 部门动态
    收好!父亲节我市景区派发福利啦
    时间:2022-06-17 16:55来源:作者:点击:

    父亲节将至,我市部分景区推出了丰富多彩的父亲节特色活动,营造出爱意满满的节日氛围。

    千山景区父亲节当天将推出抖音直播互动活动,为广大网友提供一处表达父爱的空间,共同感恩伟大的父爱,幸运的网友还有机会获得景区提供的奖品;汤岗子温泉推出“父亲节”健康体检优惠活动,父母两人体检还可获赠两张全泥疗票;祥和度假庄园桃源溪谷景区推出三人同行一位男性游客免票的优惠,同时还为当天在景区为父亲庆祝节日的就餐游客,加赠父亲节隐藏菜品;鞍山动物园推出朋友圈集赞宝爸游园我买单特惠活动,游客通过微信朋友圈转发父子俩在鞍山动物园的老照片、讲述一段父子故事等内容,集够10个赞,节日当天父亲即可享受免费入园的福利;温泉印象体验馆节日当天子女陪同60岁以上的老人洗浴,赠送老人搓澡一次,在餐厅就餐还有菜品赠送。

    收好这些景区福利,父亲节带着老爸过节去吧!